关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 突发事件 > 国内 >
青海四口灭门案:丈夫因家庭矛盾杀妻儿后自杀
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2017-09-12 10:56


图为案发现场蔡某家已被警方拉起警戒线。 胡贵龙 摄

  记者18时30分从西宁市大通县公安局获悉,大通县多林镇吴仕庄村一家四口灭门案因家庭矛盾引发。作案人蔡某用刀将自己的妻子和一双儿女儿杀害后自杀。

  据警方透露,初步判断案发时间约为昨晚。9日上午,同村一放羊娃看到蔡家的羊关在羊圈中,而并未像平时一样被赶上山,于是跑到蔡某家找人。在数次敲门未有人开门后,翻墙进入蔡家,随即看到该起命案,立刻拨打报警电话。

  大通警方于12时30分接到报警后,立刻组织警力赶赴现场。随后,青海省公安厅、西宁市公安局以及大通县刑侦部门派警力勘察现场。

  大通县公安局齐局长介绍说,蔡某为上门女婿,与妻子李某结婚十多年,感情不和,育有一儿一女,女儿8岁,儿子7岁。

  “现场并未发现有酒瓶和酒具。”齐局长强调,针对网络上关于蔡某是酒后行凶的传闻不实。

  齐局长介绍说,根据现场查勘,排除他杀可能。

  吴仕庄村村民张寿财宝告诉记者,蔡某平时性格比较内向,没有酗酒的习惯。十年前入赘到李家后,与岳父岳母同住,“平日里夫妻二人在外务工,不常在家”。

  记者在事发现场看到,蔡某家院落里停放着一辆小轿车,新盖的二层洋房略显气派。“他们家的条件在全村还算不错。”张寿财宝说。

来源:新华网 编辑:钟榴青
相关阅读
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·东莞:局部阵雨难消暑 出门注意补水
·华北、西北部分地区遭受风雹洪涝灾害
·中央气象台发布暴雨黄色预警:湖北等
·东莞天气:夏至时节,雨水是常客
·21日广东仍有大到暴雨,22日起降水减
最新动态
> 更多
·8月31日上午8:00南海热带低压中心位
·广州市举办应急管理专题讲座
·广东急伸援手助澳门抗灾救灾 粤澳应
·胡春华赴江门检查指导救灾工作 进一
·公安部交管局要求从实补齐交通五个短
·我省结束防汛Ⅲ级应急响应、气象灾害
·近期台风生成活跃 国家防总部署台风
·第九次上海合作组织成员国紧急救灾部
·我省将防风Ⅱ级应急响应转为防汛Ⅲ级
·我省将防风Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级、
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号