关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 突发事件 > 国内 >
青海四口灭门案:丈夫因家庭矛盾杀妻儿后自杀
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2017-09-12 10:56


图为案发现场蔡某家已被警方拉起警戒线。 胡贵龙 摄

  记者18时30分从西宁市大通县公安局获悉,大通县多林镇吴仕庄村一家四口灭门案因家庭矛盾引发。作案人蔡某用刀将自己的妻子和一双儿女儿杀害后自杀。

  据警方透露,初步判断案发时间约为昨晚。9日上午,同村一放羊娃看到蔡家的羊关在羊圈中,而并未像平时一样被赶上山,于是跑到蔡某家找人。在数次敲门未有人开门后,翻墙进入蔡家,随即看到该起命案,立刻拨打报警电话。

  大通警方于12时30分接到报警后,立刻组织警力赶赴现场。随后,青海省公安厅、西宁市公安局以及大通县刑侦部门派警力勘察现场。

  大通县公安局齐局长介绍说,蔡某为上门女婿,与妻子李某结婚十多年,感情不和,育有一儿一女,女儿8岁,儿子7岁。

  “现场并未发现有酒瓶和酒具。”齐局长强调,针对网络上关于蔡某是酒后行凶的传闻不实。

  齐局长介绍说,根据现场查勘,排除他杀可能。

  吴仕庄村村民张寿财宝告诉记者,蔡某平时性格比较内向,没有酗酒的习惯。十年前入赘到李家后,与岳父岳母同住,“平日里夫妻二人在外务工,不常在家”。

  记者在事发现场看到,蔡某家院落里停放着一辆小轿车,新盖的二层洋房略显气派。“他们家的条件在全村还算不错。”张寿财宝说。

来源:新华网 编辑:钟榴青
相关阅读
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·未来三天东莞下“秋雨”温度小降 最
·16-17日广东大部分市县有强降水
·东莞:局部阵雨难消暑 出门注意补水
·华北、西北部分地区遭受风雹洪涝灾害
·中央气象台发布暴雨黄色预警:湖北等
最新动态
> 更多
·台风“达维”在越南登陆已造成20人死
·塔吉克斯坦发生3.8级地震
·质检总局:严防马达加斯加鼠疫疫情传
·省卫生计生委通报2017年10月上半月全
·云南省盐津县发生一起交通事故造成6
·小货车司机强行通过限高架 结果悲催
·法国西北部发生火车与汽车相撞事故造
·青海省玉树州玉树市发生3.9级地震
·我省巨灾指数保险已累计赔付8727.6万
·《柳叶刀》:全球气象灾害数量上升威
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号