关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 应急动态 > 东莞 >
谢岗谢常路格塘路段爆水管 抢修十小时恢复供水
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2016-12-08 10:12
    12月6日上午9点左右,谢常路格塘路段正在设施的一辆挖掘机将一条600mm的供水管道挖破,造成曹乐吓角、格塘、稔子园以及燕东工业区一带范围停水。后经自来水公司员工近10个小时的抢修,终于在当天下午5点恢复供水。

  6日上午10点左右,记者来到谢常路格塘路段时,看到路边停着一辆挖掘机,地面不断冒出大量的自来水,顺着路边流向吓角和稔子园村。据自来水公司相关负责人介绍,被挖破的地方是一条DN600mm口径的水管,在得知情况后立即派人赶到现场关闭阀门。

  上午十一点左右,自来水停止喷涌,等候多时的工人开始着手抢修,现场还调来挖掘机挖开被钻破的水管位置,准备将管箍箍在漏水的水管四周。与此同时,自来水公司打开了消防栓给附近受影响的居民提水。

  经过10小时的抢修后, 工人将被钻破损的水管修复好,谢常路格塘路段一带恢复正常供水。

来源:东莞阳光网 编辑:陈黎
相关阅读
·东莞这个镇街多处出现水浸 严重路段已经拉起禁行警戒线 (2017-07-19 09:08:54)
·谢岗:银丰一路银湖路段有望月底通车 (2016-12-14 10:25:39)
·桥头:突降暴雨 部分低洼路段发生水浸街 (2016-10-25 09:28:42)
·中秋高速公路不免费 东莞人留心这些路段有状况 (2016-09-13 10:15:42)
·8月25日起东江大道博夏村路段将全封闭四个月 (2016-08-25 09:31:24)
·塘厦这些路段、时间最易发生交通事故 (2016-08-18 09:28:04)
·莞城“停车难”将缓解!8个路段新增约1200个停车位 (2016-08-09 10:04:20)
·东莞市区为啥这么堵? (2016-07-21 09:21:19)
·石龙对8个路段下沉破损路面展开修复 (2016-07-05 09:53:54)
·中堂南潢路袁家涌路段今天爆水管 三条村遭停水 (2016-05-12 09:30:36)
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·16-17日广东大部分市县有强降水
·东莞:局部阵雨难消暑 出门注意补水
·华北、西北部分地区遭受风雹洪涝灾害
·中央气象台发布暴雨黄色预警:湖北等
·东莞天气:夏至时节,雨水是常客
最新动态
> 更多
·国家防总召开异地视频会议 启动防汛
·省防总召开全省防台风会议部署防御工
·飓风“艾尔玛”已造成加勒比海地区共
·东莞分镇暴雨黄色扩展至城区 又在暴
·东莞警方迅速侦破一宗投毒案
·8月31日上午8:00南海热带低压中心位
·广州市举办应急管理专题讲座
·广东急伸援手助澳门抗灾救灾 粤澳应
·胡春华赴江门检查指导救灾工作 进一
·公安部交管局要求从实补齐交通五个短
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号