关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 应急动态 > 东莞 >
东莞4家医疗机构上“黑名单”
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2016-12-13 10:46
    目前“黑名单”上共有50家医疗机构

  昨天,东莞市卫生监督所公布了最近的“违法违规执业医疗机构名单”,又有4家医疗机构上了“黑名单”。目前,“黑名单”上总共有50家医疗机构。

  记者看到,新上黑名单的4家医疗机构分别为:常平石岩中医诊所、东城主山康健诊所、横沥陈维诊所和东莞中海门诊部。

  其中,常平石岩中医诊所聘用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作、一次行政处罚中含三项违法事实、一个记分周期内不良执业行为记分超过12分,被直接吊销《医疗机构执业许可证》。

  而东城主山康健诊所今年1月因聘用非卫生技术人员从事医疗卫生技术工作,一个记分周期内不良执业行为记分超过12分的原因,就已被纳入黑名单,此次属于再次犯规。

  东莞市卫生监督所负责人提醒,医疗机构需在墙上公示执业许可证、有资质的医护人员名单、执业范围等信息,患者可以注意查看。此外,看病还要记得保存病历、索取检验报告和票据,出现问题时便于维权。

来源:广州日报 编辑:陈黎
相关阅读
·尚无疫苗病毒正高发,东莞家长必看! (2016-12-12 09:08:51)
·东莞:加快速度推进管网工程建设 (2016-12-09 09:30:52)
·东莞5批次食品抽检不合格 (2016-12-08 10:14:00)
·东莞:冷空气来袭 气温下降 (2016-12-06 09:31:34)
·东莞所有校车装“天眼”实时监控防超载超速 (2016-12-06 09:29:45)
·东莞今天起迎来一股新冷空气 (2016-12-05 09:51:41)
·东莞:气温缓慢回升 早晚或现雾霾 (2016-12-02 09:20:49)
·朱小丹到东莞市暗访检查安全生产 (2016-12-01 09:52:31)
·东莞累计4168人感染艾滋 新增例居全省前列 (2016-12-01 09:50:43)
·凤岗规划三条轨道交通对接深圳 (2016-12-01 09:35:34)
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·苏浙沪进入冰冻模式 华北黄淮雾霾反
·冷空气明天到东莞 周末最低温将降到1
·13日广东省大部早晚有雾或霾 13日夜
·冷空气驱霾 长江中下游将降至冰点
·未来三天广东晴天 昼夜温差大
最新动态
> 更多
·谢岗:银丰一路银湖路段有望月底通车
·袁宝成出席全省安全生产工作研究班开
·交通运输部开展公路安全运行大检查
·澳门出现首宗人感染H7N9禽流感个案
·2016年11月全国自然灾害基本情况
·两起爆炸连袭土耳其数十死伤 据称袭
·东莞4家医疗机构上“黑名单”
·东江大道桥头段明年1月初恢复正常通
·前晚滨江东一老旧民房起火 昨日珠江
·广州消委会抽检30批次肉丸 墨鱼丸检
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号