关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 应急动态 > 东莞 >
谢岗:银丰一路银湖路段有望月底通车
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2016-12-14 10:25
    记者从谢岗镇城建办获悉,经过半年多的紧张施工,银丰一路改造工程已完成总工程量的70%,有望于明年元旦实现通车,届时将进一步提高谢岗镇道路通行能力。

  今天(12月13日)上午,记者在银丰一路的施工现场看到,挖土机、碾压机等大型施工机械正紧张地进行施工作业,工人们在旁边对水泥石粉进行平整。而另一侧,一台小型挖掘机正在进行排水工程收尾作业,整个施工现场一派忙碌景象。

  银丰一路改造项目包括路面、绿化、人行道以及排水管网等建设工程,该段近700米的道路将按照30号路建设标准进行升级改造,总投资约2200万元。该工程于今年5月份开始动工,目前排水工程、电力通信管网工程、石粉铺设工程已基本完工,接下来将对路面进行沥青铺设,按照工程计划有望于明年元旦实现通车。

  据了解,银丰一路原本是宽敞的双向四车道,因莞惠城轨的建设需要,使得该道路变窄了许多,车辆通行也受到一定程度的影响。该路段按照30号路标准升级改造后,将拥有双向六车道和人行道,不仅能够完善市政设施,谢岗镇的城市景观也将进一步得到提升。(

来源:东莞阳光网 编辑:陈黎
相关阅读
·谢岗谢常路格塘路段爆水管 抢修十小时恢复供水 (2016-12-08 10:12:45)
·谢岗:召开安全隐患排查工作会议 (2016-08-15 09:51:33)
·全国防灾减灾日 谢岗中心小学举行防震逃生演练 (2016-05-13 09:46:18)
·东莞政协将围绕"一带一路"走出去 (2016-03-18 10:07:55)
·谢岗:疾病预防控制中心搬迁至新卫计大楼 (2016-03-04 14:32:39)
·东莞公交快线20路开通 市区直达谢岗90分钟 (2016-01-06 11:31:33)
·谢岗出租房里产“金龙鱼”假油 (2015-08-11 10:44:00)
·一带一路打通大门 东莞制造非洲淘金加速跑 (2015-07-20 10:05:30)
·谢岗福音:在家门口就可享三甲医院服务 (2015-07-14 11:55:13)
·东莞市人民医院谢岗院区挂牌成立 (2015-07-03 09:48:07)
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·16-17日广东大部分市县有强降水
·东莞:局部阵雨难消暑 出门注意补水
·华北、西北部分地区遭受风雹洪涝灾害
·中央气象台发布暴雨黄色预警:湖北等
·东莞天气:夏至时节,雨水是常客
最新动态
> 更多
·国家防总召开异地视频会议 启动防汛
·省防总召开全省防台风会议部署防御工
·飓风“艾尔玛”已造成加勒比海地区共
·东莞分镇暴雨黄色扩展至城区 又在暴
·东莞警方迅速侦破一宗投毒案
·8月31日上午8:00南海热带低压中心位
·广州市举办应急管理专题讲座
·广东急伸援手助澳门抗灾救灾 粤澳应
·胡春华赴江门检查指导救灾工作 进一
·公安部交管局要求从实补齐交通五个短
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号