关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 应急动态 > 东莞 >
谢岗:银丰一路银湖路段有望月底通车
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2016-12-14 10:25
    记者从谢岗镇城建办获悉,经过半年多的紧张施工,银丰一路改造工程已完成总工程量的70%,有望于明年元旦实现通车,届时将进一步提高谢岗镇道路通行能力。

  今天(12月13日)上午,记者在银丰一路的施工现场看到,挖土机、碾压机等大型施工机械正紧张地进行施工作业,工人们在旁边对水泥石粉进行平整。而另一侧,一台小型挖掘机正在进行排水工程收尾作业,整个施工现场一派忙碌景象。

  银丰一路改造项目包括路面、绿化、人行道以及排水管网等建设工程,该段近700米的道路将按照30号路建设标准进行升级改造,总投资约2200万元。该工程于今年5月份开始动工,目前排水工程、电力通信管网工程、石粉铺设工程已基本完工,接下来将对路面进行沥青铺设,按照工程计划有望于明年元旦实现通车。

  据了解,银丰一路原本是宽敞的双向四车道,因莞惠城轨的建设需要,使得该道路变窄了许多,车辆通行也受到一定程度的影响。该路段按照30号路标准升级改造后,将拥有双向六车道和人行道,不仅能够完善市政设施,谢岗镇的城市景观也将进一步得到提升。(

来源:东莞阳光网 编辑:陈黎
相关阅读
·谢岗谢常路格塘路段爆水管 抢修十小时恢复供水 (2016-12-08 10:12:45)
·谢岗:召开安全隐患排查工作会议 (2016-08-15 09:51:33)
·全国防灾减灾日 谢岗中心小学举行防震逃生演练 (2016-05-13 09:46:18)
·东莞政协将围绕"一带一路"走出去 (2016-03-18 10:07:55)
·谢岗:疾病预防控制中心搬迁至新卫计大楼 (2016-03-04 14:32:39)
·东莞公交快线20路开通 市区直达谢岗90分钟 (2016-01-06 11:31:33)
·谢岗出租房里产“金龙鱼”假油 (2015-08-11 10:44:00)
·一带一路打通大门 东莞制造非洲淘金加速跑 (2015-07-20 10:05:30)
·谢岗福音:在家门口就可享三甲医院服务 (2015-07-14 11:55:13)
·东莞市人民医院谢岗院区挂牌成立 (2015-07-03 09:48:07)
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·苏浙沪进入冰冻模式 华北黄淮雾霾反
·冷空气明天到东莞 周末最低温将降到1
·13日广东省大部早晚有雾或霾 13日夜
·冷空气驱霾 长江中下游将降至冰点
·未来三天广东晴天 昼夜温差大
最新动态
> 更多
·到2020年 东莞将建成城区“8分钟健身
·谢岗:银丰一路银湖路段有望月底通车
·袁宝成出席全省安全生产工作研究班开
·交通运输部开展公路安全运行大检查
·澳门出现首宗人感染H7N9禽流感个案
·2016年11月全国自然灾害基本情况
·两起爆炸连袭土耳其数十死伤 据称袭
·东莞4家医疗机构上“黑名单”
·东江大道桥头段明年1月初恢复正常通
·前晚滨江东一老旧民房起火 昨日珠江
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号