关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 应急动态 > 东莞 >
凤岗莞深连接干道凤平南路恢复通车
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2017-01-04 11:49

 凤平南路恢复通车
 

    过去几年,东莞凤岗镇凤平南路被来往莞深两地的市民戏称为“最烂路”。3日,记者从凤岗镇获悉,连接东莞凤岗与深圳平湖的交通要道凤平南路已经完成路面升级改造,正式恢复通车。据悉,凤岗镇凤平南路总长度约1.2公里,2005年建成通车,此前这条路由于较多重型车辆通行,造成路面损坏严重。2016年4月起,东莞市政府投入约1500多万元,对凤平南路启动升级改造,并提前完工通车。


  记者在凤岗凤平南路看到,整条道路已经完成路面升级,过去破烂不堪的水泥路面,已经被铺上了沥青,道路标线、交通指示牌等也已经配备齐全,除了路灯仍在抓紧安装外,整条凤平南路升级改造工程基本宣告完工。目前,该路段已恢复正常通行,不管是车辆还是行人经过,都对升级后的新道路感到满意。

  “以前很烂的,坑坑洼洼,现在都修得很好很平整,很好行驶。”一位来往莞深两地的凤岗市民表示,这几天,他开车走这条新修的路,来往深莞两地的时间大多缩短。升级后的凤平南路按二级公路设计,路基宽度21米,为双向4车道,设计时速为每小时40公里。

  记者获悉,2016年以来,凤岗镇提出进一步加强区域交通一体化,互联融合同城化,完善高快速路网和轨道交通建设,促进凤深无缝对接,并规划城市道路“六纵五横”的主骨架,全力提升凤岗交通综合水平。目前,除凤平南路外,还有连接东莞凤岗与深圳平湖的龙平西路也提前恢复了通车。


 
来源:羊城晚报 编辑:余子刚
相关阅读
·凤岗打击“黄赌毒”带回298名可疑人员 (2016-12-28 15:24:50)
·凤岗:省督导组肯定凤岗禁毒工作 (2016-12-22 15:21:18)
·凤岗规划三条轨道交通对接深圳 (2016-12-01 09:35:34)
·寮步:莞深高速事故车停放处八辆货车着火 (2016-10-31 09:13:59)
·东莞建跨线桥 加速莞深交通接驳 (2016-10-26 09:11:19)
·凤岗凤德岭水年底前将完成清淤疏浚及截污工程 (2016-10-19 10:55:11)
·清溪塘厦凤岗三镇公安联合打击跨镇街面犯罪 (2016-10-13 09:31:32)
·石龙红海大桥年底完工 连接莞惠穗三市 (2016-09-07 09:35:28)
·凤岗:一男子掉坑内 消防成功救援 (2016-07-22 10:32:40)
·莞深联合开展茅洲河流域工业污染交叉执法 (2016-07-15 14:48:27)
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·4~7日广东省大部多云早晨有雾
·未来三天广东大部多云
·史上首个大雾红色预警发布 苏皖等有
·未来三天广东天气晴冷粤北低温
·今起我国大部回暖 新疆局地有大雪
最新动态
> 更多
·长安抓紧推进茅洲河流域污染综合整治
·凤岗莞深连接干道凤平南路恢复通车
·东莞交通规划预留地铁1号线和4号线线
·新疆维吾尔自治区阿克苏地区拜城县发
·习近平李克强对食品安全工作作出重要
·美国德克萨斯州发生化学气体中毒事件
·巴西北部一监狱发生暴动事件造成至少
·注意!今后东莞企业一处失信将处处受
·60批次祛斑产品不合格 韩后、仟佰草
·东莞发布“双节”餐饮消费警示
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号