关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 应急动态 > 东莞 >
袁宝成强调要加快完善海上搜救体系不断提高我省海上搜救能力
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2017-07-27 10:15

  7月26日,省海上搜救中心召开成员会议暨海上船舶海港防热带气旋工作会议。

 

  2017年7月26日,省海上搜救中心召开成员会议暨海上船舶海港防热带气旋工作会议。副省长、省海上搜救中心主任袁宝成出席会议并讲话。

  袁宝成在充分肯定2016年我省海上搜救和海上船舶防热带气旋工作的同时,对做好下一步海上搜救工作进行了部署。袁宝成强调,海上搜救工作事关人民群众生命财产安全、社会和谐稳定,是一项造福人民、奉献社会、彰显国际人道主义精神的崇高事业。全省各地、各有关单位要以习近平总书记对我省工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神为统领,主动适应新形势、新要求,高度重视海上搜救工作,切实增强工作责任感和紧迫感,加快完善海上搜救体系,不断提高我省海上搜救能力和水平,坚决遏制重特大海上安全事故的发生,努力使我省海上搜救应急工作走在全国前列。当前,要突出做好强化应急保障和能力建设、强化科学管理和方法创新、推动合作交流和文化引领、加强预防预警和宣传引导工作,开创海上应急搜救工作新局面,以扎实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

来源:广东省应急网 编辑:曹旭
相关阅读
·袁宝成:把抢救生命放第一位 尽最大努力减少伤亡 (2016-04-14 10:03:50)
·东莞新规:新申请校车不再强调须专用校车 (2015-12-30 14:46:16)
·2015东莞+YOU年终盘点 (2015-12-29 10:28:54)
·袁宝成参加央视《对话》录制 介绍东莞“机器换人” (2015-10-15 10:32:01)
·袁宝成赴理工学院慰问教师 为学校未来发展支招 (2015-09-10 10:23:29)
·东莞R2线明年5月开通试运营 R1线明年开工 (2015-08-27 09:13:08)
·徐建华袁宝成召开座谈会 确保首季经济发展“开门红” (2015-02-28 15:56:26)
·袁宝成率员深入督查消防安全工作 (2014-11-17 09:48:54)
·袁宝成接受央视著名主持人白岩松专访 (2014-04-09 15:05:27)
·“莞版投改”方案获通过 (2014-01-16 10:24:01)
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·东莞:局部阵雨难消暑 出门注意补水
·华北、西北部分地区遭受风雹洪涝灾害
·中央气象台发布暴雨黄色预警:湖北等
·东莞天气:夏至时节,雨水是常客
·21日广东仍有大到暴雨,22日起降水减
最新动态
> 更多
·8月31日上午8:00南海热带低压中心位
·广州市举办应急管理专题讲座
·广东急伸援手助澳门抗灾救灾 粤澳应
·胡春华赴江门检查指导救灾工作 进一
·公安部交管局要求从实补齐交通五个短
·我省结束防汛Ⅲ级应急响应、气象灾害
·近期台风生成活跃 国家防总部署台风
·第九次上海合作组织成员国紧急救灾部
·我省将防风Ⅱ级应急响应转为防汛Ⅲ级
·我省将防风Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级、
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号