关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 信息中心 > 应急动态 > 东莞 >
袁宝成强调要加快完善海上搜救体系不断提高我省海上搜救能力
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2017-07-27 10:15

  7月26日,省海上搜救中心召开成员会议暨海上船舶海港防热带气旋工作会议。

 

  2017年7月26日,省海上搜救中心召开成员会议暨海上船舶海港防热带气旋工作会议。副省长、省海上搜救中心主任袁宝成出席会议并讲话。

  袁宝成在充分肯定2016年我省海上搜救和海上船舶防热带气旋工作的同时,对做好下一步海上搜救工作进行了部署。袁宝成强调,海上搜救工作事关人民群众生命财产安全、社会和谐稳定,是一项造福人民、奉献社会、彰显国际人道主义精神的崇高事业。全省各地、各有关单位要以习近平总书记对我省工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神为统领,主动适应新形势、新要求,高度重视海上搜救工作,切实增强工作责任感和紧迫感,加快完善海上搜救体系,不断提高我省海上搜救能力和水平,坚决遏制重特大海上安全事故的发生,努力使我省海上搜救应急工作走在全国前列。当前,要突出做好强化应急保障和能力建设、强化科学管理和方法创新、推动合作交流和文化引领、加强预防预警和宣传引导工作,开创海上应急搜救工作新局面,以扎实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。

来源:广东省应急网 编辑:曹旭
相关阅读
·袁宝成:把抢救生命放第一位 尽最大努力减少伤亡 (2016-04-14 10:03:50)
·东莞新规:新申请校车不再强调须专用校车 (2015-12-30 14:46:16)
·2015东莞+YOU年终盘点 (2015-12-29 10:28:54)
·袁宝成参加央视《对话》录制 介绍东莞“机器换人” (2015-10-15 10:32:01)
·袁宝成赴理工学院慰问教师 为学校未来发展支招 (2015-09-10 10:23:29)
·东莞R2线明年5月开通试运营 R1线明年开工 (2015-08-27 09:13:08)
·徐建华袁宝成召开座谈会 确保首季经济发展“开门红” (2015-02-28 15:56:26)
·袁宝成率员深入督查消防安全工作 (2014-11-17 09:48:54)
·袁宝成接受央视著名主持人白岩松专访 (2014-04-09 15:05:27)
·“莞版投改”方案获通过 (2014-01-16 10:24:01)
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·16-17日广东大部分市县有强降水
·东莞:局部阵雨难消暑 出门注意补水
·华北、西北部分地区遭受风雹洪涝灾害
·中央气象台发布暴雨黄色预警:湖北等
·东莞天气:夏至时节,雨水是常客
最新动态
> 更多
·国家防总召开异地视频会议 启动防汛
·省防总召开全省防台风会议部署防御工
·飓风“艾尔玛”已造成加勒比海地区共
·东莞分镇暴雨黄色扩展至城区 又在暴
·东莞警方迅速侦破一宗投毒案
·8月31日上午8:00南海热带低压中心位
·广州市举办应急管理专题讲座
·广东急伸援手助澳门抗灾救灾 粤澳应
·胡春华赴江门检查指导救灾工作 进一
·公安部交管局要求从实补齐交通五个短
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号