关注我们:
东莞市应急管理工作大事记:2016年 2015年:[1-6月] [7-12月] 2014年:[1-6月] [7-12月] > 更多
网站检索
您的位置:东莞城市应急网 > 网站相关 >
免责声明
东莞城市应急网  http://emo.dg.gov.cn/  2013-07-03 11:09
   版权声明 
 
   本网站版权为东莞市应急管理办公室所有,未经明确书面许可,任何人不得复制或在本网站所属的服务器上做镜像。本站所有页面的版式、图片版权均为本站所有,未经授权,不得用于任何站点。 
 
   网站使用 
 
   本网站授权您观看和下载本网站上的内容,但仅供您个人而非商业使用,而且,对于原始内容中所含的版权和其他所有权声明,您必须在其副本中予以保留。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或网络计算机环境。本站上的内容受版权保护,任何未经授权的使用都可能构成对版权、商标和其他法律的破坏。如果您违反任何条款,您使用本站的授权将自动终止,同时您必须立即销毁任何已下载或打印好的材料。
 
   链接及责任限度 
 
   网站链接
 
    本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。本网站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。因此,本网站对这些网站及其任何信息、软件或其他产品、材料、或因使用它们而可能获得的任何结果不予认可,也不作任何陈述。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其风险全部由您自己承担。 
责任限度
 
   东莞城市应急网提到的第三方对任何损害概不负责,无论这些损害是否由于使用、或不能使本站的结果、与本站链接的任何网站或者任何这类网站中包含的信息所引起,也不管它们是否有保证、合同、侵权行为或任何其它法律根据以及事前已得到这类损害可能发生的忠告。如果您由于使用本站的信息而导致需要对设备或数据进行维护、修理或纠正,您必须承担由此而造成的所有费用。可适用的法律可能不允许把偶然或间接发生的损害排除在外或对责任范围加以限制,所以上述范围或条款也许不适用于您。 
 
 
   服务条款修改 
 
   东莞城市应急网可能随时修改这些条款。您应经常访问本页面以了解当前的条款,因为这些条款与您密切相关。这些条款的某些条文也可能被本站中某些页面上明确指定的法律通告或条款所取代。
 
来源:东莞城市应急网 编辑:钟榴青
相关阅读
·网站地图 (2013-07-03 11:11:46)
·网站介绍 (2016-08-31 17:08:20)
天气预警 东莞 | 省内 | 国内
·东莞:局部阵雨难消暑 出门注意补水
·华北、西北部分地区遭受风雹洪涝灾害
·中央气象台发布暴雨黄色预警:湖北等
·东莞天气:夏至时节,雨水是常客
·21日广东仍有大到暴雨,22日起降水减
最新动态
> 更多
·8月31日上午8:00南海热带低压中心位
·广州市举办应急管理专题讲座
·广东急伸援手助澳门抗灾救灾 粤澳应
·胡春华赴江门检查指导救灾工作 进一
·公安部交管局要求从实补齐交通五个短
·我省结束防汛Ⅲ级应急响应、气象灾害
·近期台风生成活跃 国家防总部署台风
·第九次上海合作组织成员国紧急救灾部
·我省将防风Ⅱ级应急响应转为防汛Ⅲ级
·我省将防风Ⅲ级应急响应提升为Ⅱ级、
市民服务
预警信号
求救信号
避险知识
避难场所
应急用品
应急手册
家庭应急
户外应急
专家答疑
事件报告
隐患报告
知识咨询
意见建议
工作联络网
救援队伍库
救援物资库
法规库
专家库
案例库
专题聚焦
> 更多
创建卫生城市
创建卫生城市
25条“锦囊妙计”
25条“锦囊妙计”
 
组织体系
救护新概念 常见急诊
心肺复苏术 意外伤害
创伤救护 逃生避险
 
网站介绍 | 联系我们 | 免责声明
Copyright ©2009-2016. 粤ICP备09166097号 版权所有:东莞市人民政府应急管理办公室
本网站由东莞市人民政府应急管理办公室版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44190002000753号